Предприятия Таджикистана – члены ТПП РТ участвуют в работе выставки «ПРОДЭКСПО-2017″ в Москве

Предприятия Таджикистана – члены ТПП РТ участвуют в работе выставки «ПРОДЭКСПО-2017″ в Москве

6 февраля 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» г. Москвы РФ состоялось официальное открытие 24-й международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2017».

На выставке «Продэкспо-2017» участвуют члены Торгово-промышленной палаты Республики Таджикистан Амонуллоев Б. Х.  ООО «Нурфуд» (сухофрукты в широком ассортименте), Абдуфатоев Ф. А. ООО «Оро Исфара» (сухофрукты, консервированная продукция, джемы и варения из свежих фруктов, а также соусы из свежих овощей), Ашуров П. М. ООО «Абрикос и К» (сухофрукты и свежие абрикосы), Исмоилов А. ООО «Евроазия-2005» (производство минеральной воды и натуральных прохладительных напитков), Бабаджанов И. ООО «Сахо и К» (мукомольное производство), Хусаинов Ф. М. ООО «Рохи сомон» (строительство объектов, импорт продуктов питания и строительных материалов), Муминов М. ООО «Тавхид и К» (реализация товаров народного потребления). Делегацию Таджикистана возглавляет Генеральный директор Торгово-промышленной палаты Согдийской области Шарифзода Фирдавс.

В выставочной экспозиции Республики Таджикистан широко представлен высококачественные  экологически чистые и натуральные сухофрукты и орехи  от компании «Нурфуд».

Как отметил Генеральный директор Торгово-промышленной палаты Согдийской области, главная цель участия в выставке – поиск и налаживание деловых связей с дистрибьюторами всех регионов России и ближнего зарубежья.

«Особенно важно поддерживать «живые» отношения с поставщиками, клиентами и участниками рынка. И в этом смысле выставка «Продэкспо» — идеальная площадка как для того, чтобы продемонстрировать свои позиции на рынке, так и познакомиться с новинками других компаний – участников. «Продэкспо»- отличная площадка для налаживания деловых контактов, поиска новых партнеров и решения возможных общих проблем и спорных моментов, здесь созданы все условия, как для деловых встреч, так и для неформального общения с коллегами, поставщиками и клиентами»-подчеркнул Шарифзода Фирдавс.

В  первый день выставки, идет знакомство с компаниями производителями – участниками выставки.

В ходе переговоров с потенциальными партнерами таджикские предприниматели прорабатывают вопросы  о заключении договоров и протоколов намерений о партнерстве и поставки товаров.

Выставка продолжает свою работу до 10 февраля.

Пресс-центр ТПП РТ

Последние записи